Пивной суп
Бывает, захочется чего-нибудь этакого, невиданного, легкого, прекрасного, вкусного и легкомысленного. А не попробовать ли пивной суп?
Пивной суп с желтками – традиционное польское блюдо. Хозяйкам он нравится не только за прекрасный вкус, но и за фееричную простоту приготовления.
Требуется всего ничего:
- ¾ литра светлого пива;
- ½ литра воды;
- 4 яйца;
- 100 граммов сахара;
- 2-3 гвоздики;
- палочка корицы.
Пиво и воду вскипятить вместе с гвоздикой и корицей, снять с огня и добавить взбитые с сахаром желтки. Еще немного взбить смесь до получения на жидкости пенки. К супу рекомендуется подавать обжаренный на растительном масле хлеб, попросту говоря гренки.
Ну как?
Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе! | |
-
bonita.dp.ua
04.09.2011 13:31Нужно попробовать
Добавить комментарий
Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.
Комментарии ( 1 )